top of page
rénovation d'une cuisine, verrière sur mesure, cuisine verte et bois

 Appartement E&N

Rénovation partielle d'un petit appartement parisien.

La cuisine ouverte de cet appartement était ancienne et ne s'intégrait pas harmonieusement au reste de l'appartement. Nous avons étudié une solution technique pour faire disparaitre une estrade qui gênait l'accès à la cuisine, et avons créé une verrière pont pour marquer les différents volumes. La cuisine verte et chêne massif, s'accorde au nouveau sol en béton ciré. Depuis la cuisine, on aperçoit la chambre, restructurée également : en lieu et place de l'ancien accès SDD, un mur dressing. Perpendiculaire à ces rangements, une tête de lit sur mesure en deux tons de terracotta. La salle de douche retrouve un accès indépendant depuis le couloir.

Un aperçu du avant/après ici

bottom of page