APPARTEMENT E&A

Appartement Paris XIXème

Surface concernée : cuisine

A l'existant, une cloison ferme totalement les espaces entre entrée et salon, une porte existe sur l'entrée, et une baie libre + un "passe plat" côté cuisine. (voir photos avant en bas de page)

Le projet a été de décloisonner plus largement l'espace en ouvrant l'entrée, et en créant une verrière d'angle sur la cuisine.

Un carreau de ciment coloré est choisi pour le sol, et le parquet est rénnové et un peu éclairci.

L'entrée bénéficie maintenant de lumière naturelle, la cuisine est totalement aérée et donne du cachet à l'appartement, tout en l'agrandissant visuellement.

L'appartement gagne beaucoup en luminosité.

Le souhait du client :

Une cuisine ouverte, amener du style au lieu.

crédit photo : @lesphotosdepiergab

© 2018 by LC